您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

第14届罗马尼亚国际农业,畜牧业展览会

2009-06-18 来源: 作者:
  

14届罗马尼亚国际农业,畜牧业展览会

-东欧地区著名的国际性农业及畜牧业展览会之一

各有关单位:

东欧市场是极具开拓潜力的新兴市场,为应对当前全球金融危机,大力开拓新兴市场,帮助和促进中国企业开拓罗马尼亚及东欧市场,受展览会组委会委托,我司将组织中国相关生产企业和外贸公司前往参展,并进行实地考察和贸易洽谈,进一步促进我国与罗及东欧国家在农业及畜牧业方面的交流和经贸合作,巩固拓展东欧市场,扩大出口。现就该展览会情况介绍如下:

一、展览时间:20091014-18

二、展览地点:布加勒斯特(罗马尼亚国家展览中心)

三、展览周期:一年一届

四、参展范围:

农业:农业产品及设备,化学药品及肥料,温室工程设备及材料,灌溉及绿化设备,农业机械及配件,种植及农作物保护,杀虫剂,除草剂,农药,种子及土壤营养产品,冷藏设备和种植业,操作及运输体系,技术转让与转换,包装系统及设备,水泵及水管系统,喷雾机械设备,农业科学等。

畜牧业:

兽药及动物保健品:兽药、兽药原料、药物添加剂、畜禽疫苗、诊断试剂、生物制品、兽医器械、兽药生产加工、包装设备、材料等。饲养、育种、屠宰与加工等。畜牧等机械:畜牧机械 孵化设备、畜牧工程、自动化饲养场建设设施和材料;猪栏、集约化挤奶设备、集蛋设备、蛋托及生产设备、通风设备、取暖设备、供料设备、饮水设备、环保排污设备、照明设备及其它养殖设备。牧草种子、牧草机械、牧草块、颗粒及深加工产品。制药机械 兽药、疫苗等动物保健品生产机械。畜产品加工机械 肉类屠宰设备、肉类加工设备、蛋及蛋制品加工设备、奶制品加工设备、保鲜设备、食品包装材料等。饲料机械: 饲料原料加工设备,饲料添加剂、添加剂预混合饲料加工设备,浓缩饲料、配合饲料(自动化)加工设备,特种动物饲料加工设备,其它机械设备及配件。饲料产品质量检测仪器设备;微机控制系统及软硬件。

园艺:园艺机械、园艺工具、园林机械设备、园林用品

五、展会背景介绍:

罗马尼亚地处欧洲腹地,面积23.8万平方公里,人口2200万,是仅次于波兰的中东欧第二大市场。200711,罗马尼亚将加入欧盟,势必为中国企业和产品走出去开辟新的渠道。近几年,双边贸易增长显著,据海关统计2008半年,中罗已达11.3亿欧元,同比增长50. 5%。中国一直为欧盟外国家中罗第一大进口来源国。农业是罗马尼亚传统经济部门。长期以来,罗马尼亚一直是欧洲主要的粮食生产国和出口国,曾有欧洲粮仓的美誉。今年来农业生产现代化水平不断提高,主要作物有小麦、玉米、向日葵、甜菜、马铃薯、亚麻等。葡萄和水果等园艺业较发达,畜牧业产值在农业总产值中占40%以上,现代化养畜场日益发展,主要饲养猪、牛、羊等。我国产品质优价廉,将会受到罗及东欧国家市场的欢迎。

 

 

此展由罗马尼亚著名展览公司ROMEXPO S.A主办,在欧洲地区有着很高的知名度,获得UFI(国际博览会联盟)认证,创办于1996年,每年一届, 上一届展出面积312000平米,其中国外参展商占地面积8386平米,共有来自23个国家的537家企业参展,其中国外参展商239家,分别来比利时,保加利亚,加拿大,韩国,芬兰,法国,德国,希腊,爱尔兰,意大利,黎巴嫩,英国,摩尔多瓦,荷兰,波兰,捷克共和国,罗马尼亚,斯洛伐克,西班牙,美国,瑞典,土耳其和匈牙利。专业观众达31193万人次。作为东欧地区最重要的农业绩畜牧业展览会,此展成为中国企业进入东欧市场最直接有效的途径。

八、报名截止日期:2009815。(为了帮助企业开拓国际市场,我会将协助参展企业申请国家中小企业开拓国际市场资金补贴,以便减少参展企业参展成本。

欢迎观展人员随团考察,具体行程安排请来电咨询!

九、联系方式:

中国指定组展单位:

商渠会展服务(北京)有限公司

地址:北京市崇文区广渠门内大街90号新裕商务大厦A701
邮编:100062
电话:(010)-67113578/67110378/67119278/67112638(总机)
直线:(010)-67113128
传真:(010)-67115368
E-mail
info@GPfair.com.cn

Website:www.GPfair.com.cn

 

上一篇:第4届苏丹喀土穆国际农业展览会
下一篇:第2届俄罗斯国际专业农业机械设备展览会

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
阅读本文的人还对下文感兴趣
看看农业论坛 的新文章
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125