加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索: 高级搜索
您当前的位置:首页 > 生态农业 > 农家乐 > 浙江省

浙江临安天目山陶然居

时间:2008-07-23 15:28:00  来源:杭州临安农家信息网  作者:互联网

    天目山陶然居农家乐座落于天目山国家AAAA级自然保护区,属于联合国生物圈保护区,这里交通便捷,有杭徽高速和02省道穿梭其间,距杭州城仅一个多小时车程。天目山是中国名山,奇峰山高林密,古木参天,终年溪水潺潺,四季美景,历来都是避暑赏景胜地。农家处于海拔800米以上的山腰上,夏日平均气温在摄氏23.5度左右,比城市气温低落十至十五摄氏度,素有天然空调之美誉。 
    天目山地处中亚热带北面,又由于独特的山体影响,形成冬暖夏凉的小气候。林木茂密,流水淙淙,造就了丰富的“负离子”和其他对人体有益的气态物质。在天目山空气中“负离子”含量达每平方厘米十万余个,居同类风景名胜区之冠,具有除尘,杀菌等功效,对增强呼吸道和心血管系统功能有着极大的帮助。 

    陶然居农家依山傍溪,竹林簇拥,山溪流唱,清澈见底,猫腰可饮,甘甜明目,昼夜鸟鸣不绝于耳,人于自然和谐而处。这里远离喧嚣污染严重的都市,天然氧气充足,空气清晰,阳光明媚,野趣妙然。尤其是夏日夜晚,清风明月下,与至亲好友静听山泉和野鸟的天籁之音,感受源自大自然的原生态清净,使人仿佛自身于室外桃源,不禁让人有感而发!是您休闲度假观景的理想家园,这才是真正的人间天堂。 

    天目山陶然居农家乐,集住宿、休闲、避暑、度假、游玩、餐饮于一体,热诚欢迎新老游客的到来!

    联系人:陶小英
      
    联系方式:
      
    电话:0571--63854463    13968030451

    QQ:934004387
 

(编辑:赵淼)
  • ·本站广告位招商拉
  • 来顶一下
    近回首页
    返回首页
    上一篇:下面没有链接了 下一篇:浙江临安清风竹亭
    1. 浙江杭州临安泥骆村
    2.  
    3. 浙江千岛湖农夫山庄
    4. 浙江千岛湖淳安县梅口村农家乐
    5.  
    6. 浙江杭州畲山风农家乐
    7. 浙西大峡谷农家乐古桥农家
    8.  
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    栏目最新
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目热门