加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索: 高级搜索
您当前的位置:首页 > 生态农业 > 农家乐 > 浙江省

浙江临安文华山庄

时间:2008-07-23 15:30:00  来源:杭州临安农家信息网  作者:互联网

    是2006年新建成开张营业的,由具有丰富旅游管理和餐饮管理人士投资和管理,24间全标房,提供电脑和互联网宽带连接,让您身处乡村随时可以与世界同步。软硬件设施在当地堪称一流,位于杭州市天目山自然资源保护区的张庄,离西天目风景区仅2.5公里,周围古木参天,林森馥郁,气温宜人,有“大自然的空调”之称,是夏日避暑的好去处。这里风景宜人,空气清新,远眺有绿色葱葱,近处有流,让您尽享大自然的乐趣。
 
在这里您能吃到真正的农家菜,感受到淳朴亲和的农家气氛,享受的是星级宾馆的服务。更重要的是,这里的生活成本远远低于城市。每年都吸引大量的上海、杭州等地老年朋友来避暑、渡假。这里适合年轻人来度假、休闲;适合老年人来避暑、养生;更适合三口之家尽享天伦之乐。如果你有兴致,可以亲自荷锄下地、上山挖笋,下河捉鱼,山庄主人张文华先生恭候您的光临!
 
如果你是自驾车,从杭州沿杭徽高速公路在藻溪出口下来,往西天目方向在大有村左转一公里即到。 

如果是乘车,在杭州汽车西站乘坐到西天目方向的班车到大有村下车,联系张文华到车站来接。若乘到于潜站的班车,班次较多。 

  电话:13750882665 
  

(编辑:赵淼)
  • ·本站广告位招商拉
  • 来顶一下
    近回首页
    返回首页
    上一篇:浙江临安玉兔农家 下一篇:浙江临安天目山梧桐农家乐
    1. 浙江杭州淳安葛岭村
    2.  
    3. 浙江西天目山摇钱树农家乐
    4. 浙江游安吉吃住望竹楼山庄
    5.  
    6. 舟山蚂蚁岛休闲渔家乐
    7. 浙江西天目山联众农家乐
    8.  
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    栏目最新
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目热门