加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索: 高级搜索
您当前的位置:首页 > 生态农业 > 农家乐 > 浙江省

浙西大峡谷农家乐枫香小院

时间:2008-07-23 13:30:00  来源:出城网  作者:互联网

    浙西大峡谷农家乐枫香小院位于临安市浙西大峡谷景区上坪村,海拔700多米,枫香小院又建在一个地势较高的平台上,让您一览山下风景,门前一株千年古树更是向后人述说着古老的仙人传说是全村人的吉祥物。坐在古树下的农家小院里吃干果,品茶,赏景,过神仙生活。悠哉,乐哉。住在这里仿佛可以伸手采云,跳起来可摘星一般,让游客有成仙般的感觉。白云人家枫香小院人间仙境。 
  
    主人留言:白云深处有人家,枫香小院座落在一地势较高的山坡上,站在高处看山下无限风景,感受大自然的鬼斧神工,体验乡村生活来我家做客。枫香小院欢迎您。
 
    住宿设施:提供28人的住宿,客房12间。60元/人(包吃住)“均为淡季价格”。房屋设备:空调,电视,独立卫生间。24小时热水淋浴。

    餐饮设施:可提供40-50人的就餐,40-50人的包桌。

    农家特色菜:农家土鸡,土菜、野猪肉、红烧石斑鱼、毛笋干扣肉、野鸡、野兔、蒜泥野菜、仔排冬瓜、石鸡。

    农家主食:米饭、农家面食。  

    烧烤类:农家提供烧烤工具,游人自备原料。 

    酒水饮料:啤酒、白酒、自酿白酒、各种饮料。
 
    农家土特产:山核桃,笋干,茶叶(临安三宝)。 

    娱乐设施:

    景点游玩项目:爬山、戏水、漂流、滑梯、索道。  
    农家游玩项目:麻将、扑克牌、卡拉OK、篝火、各种农事活动。  

    线路提示: 

    交通班车:杭州西站每天6:30  11:30  12:30直达大峡谷镇政府 包小车30-50元。 

    自驾游线路:杭徽高速(98公里)--龙岗出口下前行1公里右转(15公里)--走18省道至大峡谷镇--往白马崖--上坪村(往天池方向3公里至上坪村)。 
  
    周边景点:柘林瀑、浙西天池、天滩、老堆溪、剑门关、白马崖、天龙峡谷(不收门票)、双溪漂流、大明山、瑞晶石花洞。 
  
    联系方式:徐国辉  0571--63648568  13325917386  13395716218 
  
    地址:大峡谷镇上坪村

(编辑:赵淼)
  • ·本站广告位招商拉
  • 来顶一下
    近回首页
    返回首页
    上一篇:山沟沟农家乐盛家农庄 下一篇:浙西大峡谷农家乐古桥农家
    1. 浙西大峡谷农家乐山缘农家乐
    2.  
    3. 浙江龙观农家乐
    4. 浙江杭州建德三都渔村
    5.  
    6. 浙江千岛湖斋堂村农家乐
    7. 浙西大峡谷农家乐古桥农家
    8.  
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    栏目最新
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目热门