• 会员中心|
  • 我要投稿|
  • 手机Wap|
  • Rss订阅|
  • 站内搜索: 高级搜索
    您当前的位置:农业网 > 生态农业 > 农家乐 > 天津市

    天津蓟县九山顶善知园别墅

    时间:2008-07-21 15:24:00来源:天津蓟县农家院网 作者:互联网 点击:
    文章导读: 

    善知园农家别墅坐落在下营镇常州村倚石区,那里风景秀丽,环境优雅地处于下营镇九山顶(较近)、八仙山、梨木台、龙泉山、黄崖关长城景区...










        善知园农家别墅坐落在下营镇常州村倚石区,那里风景秀丽,环境优雅地处于下营镇九山顶(较近)、八仙山、梨木台、龙泉山、黄崖关长城景区中心地带,交通十分方便。适合一年四季旅游度假的好去处,周围自然环境美丽,空气清鲜,而且吃的更胜一筹。
     
        善知园农家别墅简直是藏龙卧虎呀!2004年在CCTV生活567美厨娘杯电视大赛冠军,天津农家乐杯农家饭厨艺大赛第一名。呵呵要来这吃上一顿可口的农家饭菜也不白来此一游啊!   
      
        吃在农家
      
        吃的都是天然产品:有烤全羊、玉米粥、蘑菇炖柴鸡、家常炖鱼、烤炖鲤鱼、野木耳、香椿条、野菜鸡蛋羹、菊花茄子等各种特色菜。农家菜一应俱全可提供150-400各档次农家饭菜(可包餐)。 

        住在农家 
     
        住的都是高级独卫地板采暖套房,有三人间5个、双人间5个可供33人住宿。院内有大型停车场,可停车15辆。 
      
        玩在农家
      
        吃好、住好!玩也要玩的更好呀!露天烛火晚会、卡拉OK专业美国BOKE音响调音台、采摘山果(代办门票)旅游包车、垂钓等。  
      
       
        联系农家:
      
        联 系 人:王继良 杨华

        电    话:13920858371 022-29719719 

        地    址:蓟县下营镇常州村  
      


    (编辑:赵淼)

    阅读本文的人还对下文感兴趣:
    最新图文资讯
    1 2 3 4 5 6
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    栏目头条
    • 国内农业
    • 百姓生活
    • 行业资讯
    相关新闻