• 会员中心|
  • 我要投稿|
  • 手机Wap|
  • Rss订阅|
  • 站内搜索: 高级搜索
    您当前的位置:农业网 > 生态农业 > 农家乐 > 天津市

    天津蓟县桃园仙居

    时间:2008-07-21 15:06:00来源:天津蓟县农家院网 作者:互联网 点击:
    文章导读: 

    自家有果园百余亩,依山势蜿蜒。盛产杏,桃,沙果,梨,柿子,苹果,红果,核桃,栗子,脆枣。树下地边亦种南瓜,豆谷及各种菜蔬供应餐桌。这里...


        自家有果园百余亩,依山势蜿蜒。盛产杏,桃,沙果,梨,柿子,苹果,红果,核桃,栗子,脆枣。树下地边亦种南瓜,豆谷及各种菜蔬供应餐桌。这里春可上山采草药,山菜。食香椿,花椒芽儿,夏品香杏,蜜桃,沙果,苏梨避暑夜里无蚊,夜里盖棉被。秋登山望远采摘果实,饱尝谷薯玉米。冬食扣肉,酸菜,鱼溜粉陀,看雪听松涛阵阵,居室数十间,舒适整洁.待客饮食系自产杂粮果蔬,主人纯朴挚情,厨艺老道。山村尚未对外开发,自然环境处原生态,清幽僻静,适合自驾出游,颐养身心。因村居腹地,四面环山,东西各有一狭窄出口由柏油路通过,真似世外桃源.(各第游客出游路线请电话与主人联系) 
     
        吃在农家
      
        您可以享受各种别具特色的乡间饭菜,绿色食品:山野菜,松蘑、红蘑、肉蘑、香丁蘑、采子蘑等各种蘑菇以及各种绿色蔬菜、特色鱼锅粘卷子、山珍野菜、河鱼河虾、柴鸡蛋、贴饼子炖小鱼、菜团子、小米粥等全部是取自大自然的无污染食品,应有尽有,丰俭由人。  
     
        住在农家
      
        居室数十间,舒适整洁.真正的农家院院落,真正的山里人,品位原生态,桃园仙居欢迎您。
     
        食宿费用:三餐加一晚住宿六十元。  
      
        玩在农家
      
        四面群峰环绕,苍松翠柏成荫,干鲜果品吐露着芳香。 山庄四周有数百种植物和中草药材,空气中负氧离子含量高,是天然氧吧。住在山庄里,可根据体质的需要选择您可口药膳。 山庄四季景色迷人,春天山花烂漫,彩蝶纷飞、莺歌雁舞、美不胜收, 夏季是风摇万壑松涛响,沟谷山泉百道流,白云飘渺,万山青幽,四面芙蓉,如同仙境。秋天是百果飘香的季节,数十种干鲜果品(核桃、栗子、桃、苹果、李子、梨)等您可尽情采摘,如意的享受。冬季青松增翠,白雪添娇,玉岭琼峰,份外妖娆。   
        
        联系农家:
      
        地    址:天津蓟县穿芳峪石臼村 

        电    话:022-22762688  13612033938 13920198666  
      


    (编辑:赵淼)

    阅读本文的人还对下文感兴趣:
    最新图文资讯
    1 2 3 4 5 6
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    栏目头条
    • 国内农业
    • 百姓生活
    • 行业资讯
    相关新闻