您当前的位置:首页 > 市场信息 > 分析预测

市场全体反弹带动 美玉米急剧收高

2010-10-21 来源:中国证券报 作者:王云汉
    芝加哥期货买卖所(CBOT)玉米期货市场20日收涨,在商品期货市场全体反弹的支撑下,大豆期货市场在从此前价钱下跌反弹中一度接近市场的日涨幅限制。CBOT 12月玉米期货收盘上涨27 1/2美分,报收于5.73 1/2美元/

  芝加哥期货买卖所(CBOT)玉米期货市场20日收涨,在商品期货市场全体反弹的支撑下,大豆期货市场在从此前价钱下跌反弹中一度接近市场的日涨幅限制。CBOT 12月玉米期货收盘上涨27 1/2美分,报收于5.73 1/2美元/蒲式耳,估计投机基金卖盘20,000手。

  盘面来看,在市场及外围市场持续五个买卖日下跌之后,美元的走软辅佐促进整个商品市场的上涨。商业和投机基金逢低买盘成功客服过来五个买卖日的市场下跌动能,因2010年产量的不肯定及美国农业部11月作物演讲中美国供给进一步吃紧的威胁都给市场提供根本的支撑。

  玉米期货市场光复了过来一周中的大部分跌幅。市场也消弭了中国上调借贷利率带来的膝跳反响影响。中国已经成为美国玉米的大买家,买卖商估计上调借贷利率不会阻遏中国购置所需的谷物。分析师称,市场遭到强劲买盘的支撑,一旦12月合约打破前一买卖日高点,市场的上涨加速。

  据南非谷物消息效能核心19日表示,上周南非出口了12,081吨白玉米,相比之下,一周前为5,581吨。上周黄玉米出口量为4,191吨,相比之下,一周前为3,046吨。这使得自五月份以来,白玉米出口总量到达了302,685吨,黄玉米出口量到达了384,237吨。上周南非没有进口玉米。

 1/2    1 2 下一页 尾页

上一篇:供给量添加 绿豆价下挫
下一篇:杂粮价钱集体“降温”

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:急剧 玉米

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
阅读本文的人还对下文感兴趣
看看农业论坛 的新文章
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125