您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

第9届伊朗德黑兰国际工业博览会

2009-06-18 来源: 作者:
  

2009年伊朗中国国际工业展

                   -与第9届伊朗德黑兰国际工业博览会同期举办

各有关单位:

伊朗及中东市场是极具开拓潜力的新兴市场,为应对当前全球金融危机,大力开拓新兴市场,受展览会组委会委托,我司将组织中国相关生产企业和外贸公司前往参展,并进行实地考察和贸易洽谈,进一步促进我国与伊及中东国家在工业方面的交流和经贸合作,巩固拓展中东市场,扩大出口。现就该展览会情况介绍如下:

一、展览时间:2009106—9

二、展览地点:德黑兰国际展览中心

三、展览周期:一年一届

参展范围

1.农业机械设备:农业种植机械、新型节水灌溉设备、农业设施设备、畜牧机械、农副产品加工机械、特色农业机械、园林机械、农业运输机械、农业适用工程机械等。
2.
食品饮料加工包装机械:专用机械、加工设备、辅助机械设备及配件、包装机械、包装材料、包装容器、包装容器加工设备、酒店设备等。

3.各类仪器仪表等。

五、展会背景介绍:

伊朗油气资源丰富,工业种类齐全,但其规模经济还很薄弱,大部分机械设备和零部件依赖进口。近年来,伊朗居民购买力日益增强,消费热情与日俱增,整体经济发展态势良好。国际货币基金组织认为国际油价持续走高使得伊朗经济前景令人乐观。伊朗是我国市场多元化战略和走出去战略重点地区,也是我国在中东地区的重要经贸伙伴。伊大量的基础设施建设极大地拉动了我相关工程机械设备和成套设备的对伊出口,伊已成为我海外工程承包和机电产品出口的主要市场之一。中国商品质优价适,在伊朗市场具有较高的认同度,市场占有率逐年提高,2008年我国已成为伊第三大进口贸易伙伴,伊中双边贸易额达到201亿USD,创历史新高。   

此展由商务部外贸发展局主办与第9届伊朗德黑兰国际工业博览会同期举办,目前已成功举办三届。2008年展览面积已达42000平米,来自24个国家的近630家企业参加,专业客商23000多人,我国近70家著名企业参展,展出面积916平米,行业涵盖了工程机械、包装机械、农业机械、冶金机械、汽车及配件、电线电缆、机电设备等。展出面积比去年增加了36.9%此展将成为中国企业推销产品、寻找客户、拓展伊及中东市场的重要平台。

八、报名截止日期:2009815。(为了帮助企业开拓国际市场,我会将协助参展企业申请国家中小企业开拓国际市场资金补贴,以便减少参展企业参展成本。

欢迎观展人员随团考察,具体行程安排请来电咨询!

九、联系方式:

中国指定组展单位:

商渠会展服务(北京)有限公司

地址:北京市崇文区广渠门内大街90号新裕商务大厦A701
邮编:100062

电话:(010)-67113578/67110378/67119278/67112638(总机)

直线:010-67113128 67116728

传真:(010)-67115368
E-mail
info@GPfair.com.cn 

Website:www.GPfair.com.cn

 

 

上一篇:第11届俄罗斯农业,园艺,畜牧业,饲养业展览会
下一篇:下面没有链接了

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
阅读本文的人还对下文感兴趣
看看农业论坛 的新文章
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125