您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

第11届俄罗斯农业,园艺,畜牧业,饲养业展览会

2009-06-18 来源: 作者:
  

   11届俄罗斯农业,园艺,畜牧业,饲养业展览会

-东欧及俄罗斯地区最著名、最有影响力的农业展览会

各有关单位:

近来,在全球金融危机的冲击下,欧美等发达国家对中国出口商品的需求正在下降,我国出口增幅逐步回落为贯彻实施我国“市场多元化”和“走出去”的发展战略帮助和促进中国企业开拓东欧市场,受展览会组委会委托,我司将组织中国相关生产企业和外贸公司前往参展,并进行实地考察和贸易洽谈,进一步促进我国与俄罗斯及东欧国家在农业方面的交流和经贸合作,巩固拓展东欧市场,扩大出口。现就该展览会情况介绍如下:

一、展览时间:2009109-13

二、展览地点:俄罗斯·莫斯科·All-Russia Exhibition Center

三、展览周期:一年一届

四、参展范围:

1、拖拉机、农用拖车、运输车辆 拖车、撒肥机、泥浆存放设备、稻草/麦杆收集、农用卡车、饲料搅拌车2、土壤机械和设备  犁、耙、耕田机、耕田机连接器、旋耕机、打捆机3、播种机械和设备 播种机、精密播种、种植4、施肥机械和设备 化肥撒肥机、喷洒器、化肥运输和存储设备5、植保机械6、喷灌、排灌机械和设备 喷灌系统、排灌系统、泵、管道、附件、深松耕、土地改良7、谷物(包括玉米和油菜)收获机械和设备、牧草机械和设备8、根茎、块茎作物收获机械和设备9、农作物储藏、保存、处理加工 筒仓、谷物储存、谷物干燥机、谷物加工、传送设备、土豆和蔬菜包装机械、草料干燥、经济作物储存 10、园艺机械和设备,水果、葡萄栽培、蔬菜、特殊作物种植收获设备 手扶拖拉机、割草机、多功能电动工具、收获设备、耕耘机械、深松耕设备、施肥设备、包装设备、包装材料、分拣称重设备、清洗/储存设备、冷藏设备、播种设备、塑料薄膜、喷洒设备、温室结构、温室控制系统、用于生态农业的设备和系统 11 市政机械和设备 用于土地管理的机械设备、土建工程机械和设备、堆制肥料及联合投入(管道铺设/维护/管理)、割草机、施肥/灌溉/植保设备、地面清洁设备、树木修建设备、扫雪设备、掘沟设备、管道铺设设备、水泥使用和管理设备、农场道路/林地保护设备 12、林业机械设备、农场投入13、配件、零部件及附属件
底盘、上部构造、驾驶舱、座椅、发动机(柴油机/汽油机/引擎/传动/轴承/离合器/散热器)、阀门、泵、汽缸、控制系统、过滤器、液压马达、电控装置、轮胎、刹车装置、操控装置、电池、启动器、灯光装置、空调系统、通风系统、链条、刀片14、畜牧业 牲畜护理 畜牧业物资 奶牛场 养猪 家禽养殖与加工 饲料和饮用水 粪便处理兽药16、饲养工业 饲料加工厂 面粉、谷类加工 食储存与加工 饲料配料 设备和单元操作 质量控制

五、展会背景介绍:

俄罗斯是世界地域最广阔的国家,农业是俄罗斯的国民基础产业,市场潜力巨大。在金融危机愈演愈烈的大背景下,2008年俄农业生产依然呈现出良好的发展势态。据俄联邦统计局公布的数据显示,全年农业生产总值为26027亿卢布,同比增长10.8%,与上年3.4%的增幅相比,增速明显加快,农业也是2008年俄经济中为数不多的亮点之一。近两年来,俄罗斯农业机械需求旺盛,进口增加。官方数据显示,俄罗斯2006年进口了价值约20亿美元的农用机械,进口农机占全国农机销售的63%,2005年的这一比例为57%。俄进口农机增加的主要品种是牵引设备、畜牧业设备和饲料生产设备,原因是俄罗斯生产这类产品的企业不多,同时产品十分落后。俄工业和能源部的官员表示,2006年俄罗斯农用机械生产开始复苏。农机产品的市场销售额达到800亿卢布(1美元约合25.8卢布),预计到2010年将达到1170亿卢布。去年,俄罗斯农机生产增长20%,投资增长18%。在农机销售中,国产联合收割机和拖拉机所占的比重在上升,而其他国产农机产品的比重在下降,进口产品的比重增加。

此展会由俄罗斯联邦农业部、莫斯科市政府、俄罗斯农业科学院、俄罗斯农业联合会及全俄展览中心共同主办,作为俄罗斯联邦及莫斯科市政府每年秋季农业周的重要组成部分,1998年首届举办后,便取得了巨大成功。凭借有力的政府支持以及良好的市场环境,俄罗斯农业展览会已经成为俄罗斯乃至整个东欧地区规模最大,最具影响力的农业专业展览盛会! 每年的金秋十月,“Golden Autumn”都会在全俄展览中心迎来世界各地的数以万计的专业观众及采购商,展会的展出内容几乎涵盖了农业及相关领域的全部内容,为业内企业提供了一个集中展示、交流合作的理想商务平台。该展会每年一届,上届展会展出面积71,000平米,有来自24个国家2500家厂商参展吸引专业观众4万人次。由于中俄国土大范围接壤,加之交通运输便捷,双边经贸合作日益活跃。此外,两国农产品互补性十分明显,贸易潜力巨大。此展将成为中国企业推销产品、寻找客户、拓展俄及东欧市场的重要平台。

八、报名截止日期2009730。(为了帮助企业开拓国际市场,我会将协助参展企业申请国家中小企业开拓国际市场资金补贴,以便减少参展企业参展成本。)

欢迎观展人员随团考察,具体行程安排请来电咨询!

九、联系方式:

中国指定组展单位:

商渠会展服务(北京)有限公司

地址:北京市崇文区广渠门内大街90号新裕商务大厦A701
邮编:100062

电话:(010)-67113578/67110378/67119278/67112638(总机)
直线:(010)-67113128/ 67116728
传真:(010)-67115368
E-mail
info@GPfair.com.cn

Website:www.GPfair.com.cn

 

上一篇:第2届俄罗斯国际专业农业机械设备展览会
下一篇:第9届伊朗德黑兰国际工业博览会

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
阅读本文的人还对下文感兴趣
看看农业论坛 的新文章
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125