您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

第4届苏丹喀土穆国际农业展览会

2009-06-18 来源: 作者:
  

4届苏丹喀土穆国际农业展览会

 -非洲地区最大的国际性农业展览会之一

各有关单位:

非洲市场是极具开拓潜力的新兴市场,苏丹是为我在非洲的第三大贸易伙伴,为帮助和促进中国企业开拓苏及非洲市场,受展览会组委会委托,我司将组织中国相关生产企业和外贸公司前往参展,并进行实地考察和贸易洽谈,进一步促进我国与苏及非洲国家在农业方面的交流和经贸合作,巩固拓展非洲市场,扩大出口。现就该展览会情况介绍如下:

一、展览时间:20091021-25

二、展览地点:喀土穆国际展览中心

三、展览周期:一年一届

四、参展范围:

1.农业技术、机械和设备:农业机械、 肥料和农化产品、园艺机械、温室工程技术、农用仪器、农作物栽培技术、 新品种及病虫害防治、 蔬菜、水果及花卉品种和栽培技术 
2.
畜牧业技术、机械和设备:禽、畜繁养殖技术和其品种;畜牧机械和设备;挤奶机械、奶类储存和加工设备;饲料和添加剂、饲料加工机械和设备; 畜、禽疫病防治;  
3.
农产品加工技术和设备:谷物加工技术和设备; 畜禽的屠宰、分割、肉类产品加工机械;水果、蔬菜的处理、保鲜和加工设备;乳制品加工技术和设备;食品安全处理设备和包装设备;  冷冻和冷藏技术;  保鲜处理设备和技术 
4.
农产食品: 粮食、经济作物;蔬菜、水果、食用油、食用菌、干果、传统食品、方便食品、 冷冻食品、罐头食品、糖果、食用添加剂、饮料、果汁、各种酒类等 

五、展会背景介绍:

苏丹共和国是非洲面积最大的国家,与9个非洲和阿拉伯国家接壤,其中5个是内陆国家,依靠其红海沿岸与非洲境内最长铁路线相连的港口设施的优越条件,苏丹可以充当中国通向非洲的贸易平台。随着苏丹政府宣传吸引外资及对外开放并设立自由贸易区,苏丹或将成为继迪拜之后的又一个新兴市场。苏丹农业资源丰富,而工业规模经济薄弱,大部分机械设备和零部件依赖进口。受国际金融危机和粮食危机的双重影响,农业将是今后发展的新亮点,苏政府正加大投入建设农业基础设施,以适应苏经济发展的要求。中国商品质优价适,在苏丹市场具有较高的认同度,市场占有率逐年提高。     

此展由苏丹自由贸易区与苏丹农业部联合主办。该展会每年一届,上届展会展出面积2500平米,有来自4个国家41家厂商参展分别来自土耳其,中国,意大利,苏丹等。吸引专业观众3500人次。

八、报名截止日期:2009815。(为了帮助企业开拓国际市场,我会将协助参展企业申请国家中小企业开拓国际市场资金补贴,以便减少参展企业参展成本。

欢迎观展人员随团考察,具体行程安排请来电咨询!

九、联系方式:

中国指定组展单位:

商渠会展服务(北京)有限公司

地址:北京市崇文区广渠门内大街90号新裕商务大厦A701
邮编:100062
电话:(010)-67113578/67110378/67119278/67112638(总机)
直线:(010)-67113128
传真:(010)-67115368
E-mail
info@GPfair.com.cn

Website:www.GPfair.com.cn

 

上一篇:第4届土耳其伊斯坦布尔欧亚国际农业展
下一篇:第14届罗马尼亚国际农业,畜牧业展览会

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
阅读本文的人还对下文感兴趣
看看农业论坛 的新文章
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125