您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

2008年美国乙醇产能超过90亿加仑

2009-03-06 来源:李磊工作室 作者:
    北京德润林3月6日消息:据美国能源信息局(EIA)发布的报告称,2008年美国乙醇总产量超过了92亿加仑,日均产量约为60.1万桶。总产量

  北京德润林3月6日消息:据美国能源信息局(EIA)发布的报告称,2008年美国乙醇总产量超过了92亿加仑,日均产量约为60.1万桶。总产量远远高于2007年的65亿加仑。

  美国能源信息局的数据显示,2008年12月份乙醇日均产量为65.6万桶,略低于11月份的水平,但是高于上年同期的48.9万桶。

  据再生燃料协会发布的数据显示,2008年乙醇需求增长,日均消费量约为63万桶,全年超过了95亿加仑。

  (李磊 仅供参考)

上一篇:美国乙醇生产商称提高乙醇掺混率将营造工作岗位
下一篇:巴西发展银行将向乙醇商提供25亿雷亚尔贷款,用于乙醇储备

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:乙醇 美国 日均 总产量 2008年

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125