您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

美国乙醇生产商称提高乙醇掺混率将营造工作岗位

2009-03-06 来源:李磊工作室 作者:
    北京德润林3月6日消息:据美国贸易团体――美国增长能源公司(Growth Energy)近日表示,玉米和原油价格剧烈波动,燃料需求大幅减少,

  北京德润林3月6日消息:据美国贸易团体――美国增长能源公司(Growth Energy)近日表示,玉米和原油价格剧烈波动,燃料需求大幅减少,这已经对乙醇行业造成了极大的冲击。增长能源公司以及其它支持者希望提高替代型燃料需求。

  如果政府将汽油中的乙醇掺混率从10%上调到15%,那么面临困境的美国乙醇行业将营造13.6万个工作岗位,并且每年将向经济注入240亿美元的资金。

  据美国北达科塔州州立大学为增长能源公司进行的一项研究报告显示,如果环境保护局将乙醇掺混率提高到15%,那么根据年汽油用量1360亿加仑的规模,美国每年将消费约204亿加仑乙醇。这就需要美国再建60亿加仑的乙醇产能,或者60家年产能在1亿加仑的乙醇厂。

  目前美国乙醇行业的产能约为103亿加仑,还有另外19亿加仑闲置,15亿加仑正处于投建当中,扩建的产能在6亿加仑。

  投建这些工厂将营造26.2万个工作岗位,并带来368亿美元的经济刺激。长远来看,这将营造13.6万个工作岗位,每年带来超过240亿美元的经济利益。

  (李磊 仅供参考)

上一篇:美国GTL资源公司的乙醇厂恢复生产
下一篇:2008年美国乙醇产能超过90亿加仑

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:乙醇 美国 产能 岗位 工作

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125