您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

中国黑龙江省可能出售大豆库存

2009-03-06 来源:李磊工作室 作者:
    北京德润林3月6日消息:据黑龙江省人大常委会秘书长傅亚文称,中国黑龙江省可能在未来六个月内开始出售部分大豆库存。目前黑龙江

  北京德润林3月6日消息:据黑龙江省人大常委会秘书长傅亚文称,中国黑龙江省可能在未来六个月内开始出售部分大豆库存。目前黑龙江省的大豆库存量约为400万吨。

  国家粮食局局长聂振邦称,政府将要求储备公司在合适的时机出售大豆。政府将维持一定数量的储备,同时调配剩余的库存。

  分析师称,如果政府很快出售大豆储备,那么这将会影响到南美的大豆出口,虽然贸易商普遍认为大豆将作为库存轮换出售,但是政府尚未确定具体的销售时间以及数量。

  美国农业部曾预计本年度中国的大豆进口将减少180万吨。

  (李磊 仅供参考)

上一篇:3月5日亚洲棕榈油现货市场述评:现货市场价格上涨
下一篇:3月5日美国大豆现货市场述评:美国大豆现货基差报价互有涨跌

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:大豆 黑龙江省 库存 中国 政府

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125