您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

干燥天气有利于南美大豆收获

2009-03-06 来源:李磊工作室 作者:
    北京德润林3月6日消息:据气象机构称,经过近期的降雨后,干燥天气将有利于农作物成熟以及收获,尤其是大豆作物。经过连续六周的降

  北京德润林3月6日消息:据气象机构称,经过近期的降雨后,干燥天气将有利于农作物成熟以及收获,尤其是大豆作物。经过连续六周的降雨,阿根廷大豆作物状况已经明显改善。

  周末巴西和阿根廷农业主产区天气普遍晴朗干燥。有利于当地早熟大豆的收获。目前巴西马托格罗索州大豆收割工作已经完成近半。

  私人机构预计阿根廷大豆产量为4380万吨,比上年减少近500万吨,但是远远高于早先的预测。

  (李磊 仅供参考)

上一篇:美国南部平原天气依然高温干燥
下一篇:美国对华大豆出口最新统计:对华销售总量同比提高

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:大豆 阿根廷 巴西 干燥 罗索

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125